Tidak melayani COD / Pick Up. Pengiriman melalui JNE. Melayani GOJEK khusus pesanan Tokopedia. Sebelum transfer, harap baca ketentuan pemesanan

Information
Search
Search:
News
7 Februari 2018
NEW ARRIVAL PO 07 FEB
DEADLINE: 21 FEB 2018 detail

19 Januari 2018
NEW ARRIVAL PO 19 JAN
DEADLINE: 02 FEB 2018 detail

28 Desember 2017
NEW ARRIVAL PO 28 DEC
DEADLINE: 11 JAN 2018 detail

» index berita
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
Tokopedia

Facebook

Transfer BCA

Transfer Mandiri

Polisi Online

KASKUS Testimonial

TESTIMONIAL KASKUS


Lapak NeoKG

Lapak Kaskus

Testimonial
Daniel
Bro, sorry telat beri testi, figma eugen Prinz telah tiba dgn selamat ya. Thanks.

andiko
hallooo,,shf the rock sudah sampai,,pengiriman cepat sekali :),,terima kasih buat servicenya

Akbar Widianto
SHF Kabuto Extender sdh mendarat di malang..... thx... :D

Vheztaqwil
Selalu puas beli sama Om Raymond, kebetulan saya sama istri penggemar toys.. Salute keep on going zaft1

Daniel
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Daniel
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Akbar Widianto
SHF Kuuga Ultimate SS sdh sampai malang,,,, THx :D

Anton W
First time membeli di zaft1 sangat memuaskan, Mafex Batman from BvS, kemasannya rapi luarnya dibungkus dgn karton, jadi kemasan toys tidak peyot. RecSell from Lampung with thanks ^_^

David P.
Terima kasih gan... Figma Leonidas sudah sampai.. Barang amannn.. packing rapi..

nia
sore. info shf SS son gohan KID sudah mendarat dgn selamat kemarin sore ... packing mantapzzz , recomend seller .

EKO
Dai kaigan!!! thanks gan paket toucon boost n sunglassesslasher sdh tiba kemarin recsel GOOD☆( ゚Д゚)b

Akbar Widianto
SHF Super Saiyan Son Goku Super Warrior Awakening sdh nyampek malang..... packing sip... thx.. :D

Daniel
Bro, shf garo ryuga dah tiba dgn selamat.

Arya Aris
Lapor gan, shf decade renewal sudah sampai dgn selamat. Pelayanannya oke, fast respone pula. Pokoknya mantap.

Daniel
Bro, VAH One Piece sudah tiba dgn selamat 24 Maret 2016 kemarin, sorry telat beri testi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Daniel, 06-02-2017
Bro, sorry telat beri testi, figma eugen Prinz telah tiba dgn selamat ya. Thanks.
  » andiko, 01-02-2017
hallooo,,shf the rock sudah sampai,,pengiriman cepat sekali :),,terima kasih buat servicenya
  » Akbar Widianto, 04-01-2017
SHF Kabuto Extender sdh mendarat di malang..... thx... :D
  » Vheztaqwil, 25-12-2016
Selalu puas beli sama Om Raymond, kebetulan saya sama istri penggemar toys.. Salute keep on going zaft1
  » Daniel, 29-11-2016
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.
  » Daniel, 29-11-2016
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.
  » Akbar Widianto, 16-11-2016
SHF Kuuga Ultimate SS sdh sampai malang,,,, THx :D
  » Anton W, 06-09-2016
First time membeli di zaft1 sangat memuaskan, Mafex Batman from BvS, kemasannya rapi luarnya dibungkus dgn karton, jadi kemasan toys tidak peyot. RecSell from Lampung with thanks ^_^
  » David P., 12-08-2016
Terima kasih gan... Figma Leonidas sudah sampai.. Barang amannn.. packing rapi..
  » nia, 14-07-2016
sore. info shf SS son gohan KID sudah mendarat dgn selamat kemarin sore ... packing mantapzzz , recomend seller .
  » EKO, 14-04-2016
Dai kaigan!!! thanks gan paket toucon boost n sunglassesslasher sdh tiba kemarin recsel GOOD☆( ゚Д゚)b
  » Akbar Widianto, 13-04-2016
SHF Super Saiyan Son Goku Super Warrior Awakening sdh nyampek malang..... packing sip... thx.. :D
  » Daniel, 05-04-2016
Bro, shf garo ryuga dah tiba dgn selamat.
  » Arya Aris, 05-04-2016
Lapor gan, shf decade renewal sudah sampai dgn selamat. Pelayanannya oke, fast respone pula. Pokoknya mantap.
  » Daniel, 28-03-2016
Bro, VAH One Piece sudah tiba dgn selamat 24 Maret 2016 kemarin, sorry telat beri testi
  » G. M., 23-03-2016
Jangan ragu belanja sama masbro yang satu ini. Pelayanan to the point, fast respon, dan packing barang yang rapih. Harga disini sangat bersaing untuk PO maupun ready stocknya. Btw, figma flesh reissued sepasangnya udah sampai. Thx! Tinggal shf dx grey sepasangnya. Hahahaha
  » VhezTaqwil, 19-03-2016
http://onengodong.weebly.com
belanja di zaft1 sangat membantu sekali..karena ada program cicilannya juga.. bravooo zaft1...
  » Daniel, 17-02-2016
Bro, sorry telat beri testi, AGP Kongou Kai dah sampai dgn selamat.
  » EKO NUGROHO, 27-01-2016
thanks Gan,CSA Digivice metal acc sdh tiba siang tadi.
  » M.Ihsan Arif, 01-01-2016
RoDa gundam g-reco sudah sampai kemarin siang Mantap
  » niung, 28-12-2015
paket soc voltes v sudah sampai.. terima kasih..
  » Daniel, 14-12-2015
Bro, figma yu narukami sudah tiba dgn selamat sabtu kemarin (12-12-2015). Thanks ya.
  » niung, 13-11-2015
paket sentinel Tatsunoko FG Gatchaman G-1, play arts spiderman, shf piccolo & src shin getter 1 OVA sudah sampai.. terima kasih..
  » Daniel, 30-10-2015
Bro, figma miku 2014 Ev Mirai sudah sampai rabu kemarin. Sorry testinya telat.
  » Daniel, 20-10-2015
Bro, roda unicorn destroy udah diterima hari sabtu kemarin. sorry telat testinya.
  » niung, 12-10-2015
paket super sailormoon, ultraman, ultraman taro dan nxedge 00 raiser sudah sampai.. terima kasih..
  » Daniel, 09-10-2015
Bro, tamashii combination stage act blue sudah diterima dengan selamat kemarin siang, bro. Thanks.
  » niung, 02-10-2015
paket chogokin hello kitty stripe, figma satsuki kiryuin, d-art wargreymon dan sentinel gaiking the knight sudah sampai.. terima kasih..
  » Dimas Dwi Saputro, 02-10-2015
Bro, CSM Decadrivernya muanteph buanget!! Packingnya rapi gk penyok sama sekali. Top seller dah. Tapi responnya agak lama kalau pake email. Overall oke bro. tinggal nunggu diendriver nih.
  » Daniel, 29-09-2015
Bro, figma Satsuki Kiryuin sudah diterima kemarin. Thanks ya.
  » Mahendra, 11-09-2015
pkaet (PO) Figfix shimakaze half damage sudah diterima dengan selamat 4 september yang lalu, maaf telat banget kasih testinya sukses terus zaft1 !
  » Daniel, 10-09-2015
Bro, kemarin RoDa Belial sudah sampai di tempat dengan selamat. Thanks,ya.
  » Daniel, 14-08-2015
Bro, paket AGP Musashi Kai dan limited SRC Black Getter sudah diterima kemarin sore dan dicek semua lengkap. Thanks ya.
  » niung, 07-08-2015
paket src godsigma, shf chibi moon, shf yoshi, dan nxegde gurren seiten sudah sampai.. terima kasih..
  » Daniel, 30-07-2015
Bro, roda limited master gundam option parts sudah gw ambil di JNE kemarin. Thanks ya.
  » Benn, 03-06-2015
Bro..paket Roda aegis + deathscyte hell sdh diterima dgn aman sentosa!!... bravo zaft1!
  » dimas anton, 18-05-2015
Bro Bolinoak nya udah sampe dengan selamat, paket aman, tak kira br dikirim senin, ternyata d duluin malahan, superb sekali (y) Terimakasih ya dbolehin cicil, program cicilannya sangat membantu, hehe Thx
  » niung, 17-04-2015
paket shf hurricane bike dan sdgo gundam 00. seven sword sudah sampai.. recomend seller..
  » niung, 04-04-2015
paket revoltech optimus, src gunbuster, src mightgaine, src solar aquarion sudah sampai.. terima kasih..
  » adi santoso, 10-03-2015
http://momentuntukanda.com
Luarrrr biasa!!! Pakwt src getter 1 sampai dengan packing ciamik Tapi yang bener-bener buat saya yakinkan bro raymond ini recommemde seller adalah kejutannya yang luar biasa. seller yang customer oriented tinggi hanya di zaft1.com Thanks banget yaa.
  » Billy Ztanza, 21-02-2015
NXEdge Strike Freedom n Figma Chariot udah sampe dgn slamat bos, walaupun kmaren salah kirim (kurir jne yg parah service nya) Recommended seller deh, pelayanannya cepat juga hehe Sukses terus ya
  » Angga, 17-02-2015
Thanks Gan untuk NXEDGE MAZIN telah di terima dengan selamat di Prabumulih. Recomended Seller ;)
  » niung, 18-01-2015
paket SOC Mazinger 40th Anniv, SOC Aphrodite 40th Anniv, Revoltech Vash the Stampede, SHF Shin Ichigo & New Cyclone sudah sampai.. terima kasih.. recommended seller..
  » niung, 08-01-2015
paket shf rock bison, lunatic, origami cyclone, figma ryuko matoi sudah sampai.. recommended seller..
  » EKO, 23-12-2014
Yeahhhh..dx drive driver on my waist!! Very fast..recommend seller START YOUR ENGINE !!
  » niung, 30-08-2014
paket chogokin hello kitty sudah sampai.. terima kasih..
  » welly, 25-08-2014
Lapor bro, chogokin hello kitty dah tiba. Thanks bro
  » Budiartha, 25-07-2014
Lapor bro SHF Psyga sama Delta udh mendarat,packing rapi as always.Recsel deh buat bro satu ni ^^
  » Dody Luhansa, 12-07-2014
Halo bos Ray, maaf baru buat testi. Lupa..hahaha Testi yang kesekian ini. Udah lupa yang keberapa. Bakal ada empat testi lagi abis gini, coz sudah PO 4 toys seiingat ane. Anyway, recommended seperti biasanya. Packing keren. Barang mantap. Sippp dah pokoknya. Kalau nyari toys kesini aja kalau ane.
  » Vigy Muhamad, 04-07-2014
thx zaft1. dx ooo driver superbest sudah mendarat tadi sore. ga disangka ternyata cepet jg siang transfer bsk sorenya sudah datang. packingnya jg mantap. recommended seller pokoknya. ditunggu stok baru dxnya bro.

Page : 1 2 3 Next »»